Вы смотрели:

Средство Rubit ТриКота тесто-сырные брикеты 150 г

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Средство Rubit ТриКота тесто-сырные брикеты 150 г появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Средства от грызунов

Другие Средства от грызунов Rubit

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: вид грызунов - крысы, тип применения - приманка, форма выпуска - брикеты, содержит яд - есть, время действия - 3-6 дн., кратность применения - 1 раз, упаковка - пакет, количество штук в упаковке - 16, вес - 0.15 кг, способ применения - брикеты раскладывают в местах, где обнаружены грызуны или следы их деятельности (погрызы, помет и пр.), поблизости от их нор, на путях перемещения, вдоль стен, перегородок и др. в местах, где доступ к приманке домашних животных и детей исключен, ее помещают порциями на подложки, лотки, в емкости для раскладки отравленных приманок: на объектах, заселенных крысами — по 100-150 г на расстоянии 5-10 м друг от друга; на объектах, заселенных мышами — по 10-20 г (1-2 брикета) через 3-5 м. порции, оставшиеся нетронутыми более недели, перекладывают в другие места, посещаемые грызунами. обработку объекта (помещения) заканчивают, когда приманка останется нетронутой грызунами во всех местах ее раскладки. расход: 1 брикет на 1 мышь и 2-3 брикета на 1 крысу, дополнительная информация - вызывает удушье грызунов, их гибель наступает, как правило, на открытых местах, а не в норах
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на Дополнительно: срок годности - 365 дн..
Все характеристики

Выбрать Средство Rubit ТриКота тесто-сырные брикеты 150 г и купить выгодно в Кличеве вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют